супер. сколько не смотрю,слюнки текут) пробовала я приготовить такие, но тесто получилось как резина О_о густое густое, хотя делала по рецепту вышло впринципе не совсем уж плохо, но воздушными они не получились..
мне особенно в Маке нравятся маффины.. научиться бы готовить их !!
отжать педаль в пол странно о_О у меня они выходят вскусными и тесто то что надо))) может быть я как-нибудь еще проведу мастер-класс по маффинам)))
Lumenta о_О ну не знаю. может это шоколад? температура 220? о_О Ингредиенты 200 г шоколада 3 яйца 100 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200 г муки Рецепт приготовления Шоколад поломать на кусочки размером примерно 0.5х0.5см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
амм.. да.. а можешь показать саму формочку куда выкладываешь тесто?. и ..и.. еще бы эти бумажки для кексов купить в каком месте они продаются? и да, в формочку кладешь эту бумажку. и после приготвления тихонечко ее отрываешь?
а я на самом деле уже сколько их готовлю а вот есть не могу)
обьелась видимо)
зато друзьям счастье)
пробовала я приготовить такие, но тесто получилось как резина О_о
густое густое, хотя делала по рецепту
вышло впринципе не совсем уж плохо, но воздушными они не получились..
мне особенно в Маке нравятся маффины..
научиться бы готовить их !!
у меня они выходят вскусными и тесто то что надо)))
может быть я как-нибудь еще проведу мастер-класс по маффинам)))
Lumenta о_О ну не знаю. может это шоколад? температура 220? о_О
Ингредиенты
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 г муки
Рецепт приготовления
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
.Appletini. спасибо)
еще бы эти бумажки для кексов купить,так вообще бы было мммм
и да, в формочку кладешь эту бумажку. и после приготвления тихонечко ее отрываешь?
бумажки покупаю в "ЕВРОДОМ" в европеском , 0 этаж, рядом с перекрестком
да, кладешь в форму, а потом, когда начинаешь есть кекс- отлепливаешь)
спасибо.)