слова на кончиках пальцев
чтобы не потерять
рецепт сырников

КЛАССИЧЕСКИЕ

Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными.

НАДО:

200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

зависимо от творога - временами , если масса слишком жидкая - добавляю или ст.ложку манки или муки

в итоге :



Комментарии
24.10.2012 в 17:54

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
и что, вкуснее обычных?
24.10.2012 в 19:23

слова на кончиках пальцев
[cookie whore], они нежные очень, воздушные