17:22

слова на кончиках пальцев
ну одна отрада-
в свои 20 лет я идеально варю рис )
моя любимая еда


Комментарии
21.06.2011 в 17:23

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
делись рецептом)
21.06.2011 в 17:26

Мммм, рис!
Тоже жду рецепт)
21.06.2011 в 17:29

слова на кончиках пальцев
Маг0т 200 гр риса промыть , потом залить 250 мл воды, не закрывая крышкой,довести до начала закипания,
далее закрыть крышкой, поставить огонь на 1 , и 10 минут заниматься своими делами,
после этого времени, убрать кастрюльку с огня , не открывая крышки(!) накрыть полотенцем и оставить еще на 10 мин.
и тадааам - вкусный рис.
этот рецепт я когда-то нашла для приготовления риса для суши)
21.06.2011 в 17:30

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
блин. я все тоже самое только по 20 минут
о0
с другой стороны я хз сколько риса беру. у меня это 1 стакан
+ ещё бонусные 20 мин для мариновки с уксусом
21.06.2011 в 17:32

востребованный мальчик, спасибо)
Ммм, надо попробовать) А соль не добавляешь?)
21.06.2011 в 17:34

слова на кончиках пальцев
Маг0т ну , у меня дома весы, поэтому мне легче
но все равно сколько я не брала бы риса - воды наливаю на 50 мл больше веса риса

Dark Passion не за что)
нет, ем с соевым соусом)
21.06.2011 в 17:35

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
востребованный мальчик у меня есть весы, я просто когда-то померила пропорции и уже на глаз по сути делаю.
мне суши-повар, у которого была на курсах все порции надиктовывал, там да, воды надо чуток больше.
на 20-30% вроде
21.06.2011 в 19:10

взрывать глазами города
это очень нужное умение - я вот его варить не умею.. последний раз спалил кастрюлю, пока фотографировал цветочек.. :shuffle2:
28.06.2011 в 15:38

сегодн сварила рис по твоему рецепту. действительно идеально! я ещё никогда не ела настолько вкусный рис! и у меня ещё никогда рис не получался таким рассыпчатым! спасибо!
28.06.2011 в 15:39

слова на кончиках пальцев
Lykkelig. да не за что))