смотреть в апреле сделала две татуировки в руке любимейший сорт яблок)))
фуд минутка
осознала недавно, что обожаю круассаны вот этот вот круссан с ягодами из кофе хауса - один из самых сильных искушений! потому что кофе хаус находится у меня в доме)
я любитель глупых толстовок с принтами
мой бандит)
глупости с накладными рукава) мысль о настоящем посещает все чаще и чаще
минутка мордашек
пытаюсь привести себя в форму - ноги подкачать, да пресс но я б была б не баба, если б не умела красиво встать для фото ))) главное свет, да поза и , ты думаешь, ммм да вроде ничего но это все обманка)
caramella., ПИРОГ ИЗ ПОМИДОРОВ НА СЫРНОЙ ОСНОВЕ...
Ингредиенты:
Основа: Мука – 1 стакан Сливочное масло, растопленное – 110 г Тертый сыр – 220 г Тимьян, рубленный – ½ чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Начинка: Помидоры-черри, нарезать на половинки – 450 г Лук-шалот – 3 шт, тонко нарезать (только белую и салатовую части) Тимьян, рубленный – 1 чайная ложка Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 2 чайных ложки (или по вкусу) Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Все ингредиенты для начинки смешайте в миске и отставьте на время. Масло нарежьте небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой. Добавьте сыр, тимьян, соль. Перемешайте, чтобы не осталось комочков. Выложите в форму для пирога. Плотно утрамбуйте. Выложите поверх начинку. Выпекайте около часа до золотисто-коричневой корочки. Слегка остудите около 10-20 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, поскольку основа очень нежная и может начать сыпаться. Прекрасно сочетается с зеленым салатом.
изврат., эм, по-разному. зависит от моих финансов) могу то лореаль проф. линейку купить, то какой-нибудь фруктис) вот сейчас у меня шампунь остался лореалевский + бальзам обычный фруктис
ПИРОГ ИЗ ПОМИДОРОВ НА СЫРНОЙ ОСНОВЕ...
Ингредиенты:
Основа:
Мука – 1 стакан
Сливочное масло, растопленное – 110 г
Тертый сыр – 220 г
Тимьян, рубленный – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Начинка:
Помидоры-черри, нарезать на половинки – 450 г
Лук-шалот – 3 шт, тонко нарезать (только белую и салатовую части)
Тимьян, рубленный – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 2 чайных ложки (или по вкусу)
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Все ингредиенты для начинки смешайте в миске и отставьте на время.
Масло нарежьте небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой. Добавьте сыр, тимьян, соль. Перемешайте, чтобы не осталось комочков. Выложите в форму для пирога. Плотно утрамбуйте.
Выложите поверх начинку. Выпекайте около часа до золотисто-коричневой корочки.
Слегка остудите около 10-20 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, поскольку основа очень нежная и может начать сыпаться.
Прекрасно сочетается с зеленым салатом.
и да, тоже хочу адрес инстаграма))
party dress, mari_boro
akkes, спасибо))
YuliyL, руки?) спасибо!))
Твои инстаграм?!
Твои инстаграм?!
изврат., эм, по-разному. зависит от моих финансов) могу то лореаль проф. линейку купить, то какой-нибудь фруктис)
вот сейчас у меня шампунь остался лореалевский + бальзам обычный фруктис
mari_boro